А где результат?

А где результат?

Часто клиенты, пройдя несколько процедур, начинают паниковать и сердиться "Почему волосы всё еще растут, где результат?!" 

Своих клиентов мы не вводим в заблуждение и говорим всегда на первой же встрече, что для того, чтобы достичь желаемых результатов от эпиляции, и забыть о волосках навсегда, необходимо пройти КУРС лазерной эпиляции, состоящий от 3 до 20 процедур (у всех индивидуально и зависит от зоны и вашего гормонального фона).

С чем это связано, и почему нельзя удалить все волоски сразу?

Обычно у здоровых людей примерно 60-90% волос находятся в стадии анагена, 1-2% — в стадии катагена, и 10-40% — в стадии телогена. Получается, что в любой момент времени все волосы находятся в разных стадиях цикла роста, что приводит к поддержанию волосяного покрова.

Волосяные фолликулы наиболее уязвимы для лазерной эпиляции только в стадии анагена - периода активного роста волоса!

Так, выдерживая интервал 28-30 дней (достаточное время, чтобы спящие волоски перешли в стадию анагена), с каждой процедурой волосков будет становиться всё меньше и меньше.

Только от курса может быть потрясающий результат. И если вам обещают удалить все волосы сразу и навсегда - это из области фантастики. Пока что таких технологий не существует.

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
А где результат?
Читать другие статьи