История нашей клиентки Марии Кононовой

История нашей клиентки Марии Кононовой

История клиентки о лазерной эпиляции. 


«Лет в 14 я стала понимать, что волос на моих ногах, руках, области бикини и подмышках, как-то, несколько больше, чем у других окружающих меня девчонок. Бритье не давало желаемого результата, вызывало раздражение кожи. Длинные юбки, брюки стали моей повседневной одеждой, и, как итог всего этого — жуткий комплекс.

Помню свой первый поход к мастеру на восковую эпиляцию. Это дало некоторые результаты — на области голени волос стало значительно меньше, но бедра, бикини, руки — все также колосились, к тому же, это было больно...

Затем был опыт фотоэпиляции, помню, что это было дорого.

Ходила я и на электроэпиляцию — эта процедура вообще мне не понравилась — маленькая тонкая иголочка вводилась в кожу, рядом с каждый волосом и через нее подавался разряд тока. За минут тридцать мы обработали участок не более 15 квадратных сантиметров, это было очень больно, результата я не увидела никакого.

И вот дожив до 33 лет, наконец-то, решила пойти на лазер. И каково было мое удивление, когда я заметила, что после пятой процедуры ушло около половины волос. Они не врастают, нет раздражения, нет боли и дискомфорта! А главное — волосы на участках где выпали больше не растут!

Результатом очень довольна. Сожалею об одном — надо было сделать это раньше»

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
История нашей клиентки Марии Кононовой
Читать другие статьи