Эпиляция при герпесе

Эпиляция при герпесе

Бритье: наименее желательная процедура из-за частой необходимости проведения, высокой вероятности дефектов и интенсивного трения.

Депиляционный крем обладает неприятным свойством вызывать аллергические реакции. Это также может стать виновником возобновления неприятностей.

Воск в результате высоких температур и резкого отрыва в обратном направлении роста волос нередко приводит к ожогам и нарушению целостности.

Сахар относится к более щадящим манипуляциям. Однако и тут присутствует приличный риск включить триггерный механизм.

Нить. Если специалист фиксирует нить в полости рта (есть такой способ выполнения), то он может разнести герпес на всю область эпиляции.

Электроэпиляция будет занимать одно из лидирующих позиций в нашем хит-параде. Тут речь идет уже не о возможности травмы, но о неминуемом эрозировании током, ведь благодаря этому фактору мы и получаем пожизненный эффект удаления растительного покрова.

Оптическое удаление: Кто-то утверждает, что эти варианты никак не могут реактивировать болезнь, остальная часть полагает, что такой шанс присутствует.

Фотоэпиляция: Возможное объяснение кроется в минимальном контакте и, следовательно, трении оборудования с поверхностью. Но не стоит забывать про выжигание меланина волос. Следовательно, исключить фотопроцедуры из списка тоже нельзя.

Применение противовирусных препаратов накануне способно послужить дополнительной мерой профилактики.

Не стоит забывать, что поддержание иммунитета играет чрезвычайно нужную роль в контролировании герпетических проявлений.

Особое значение также имеет консультация с доктором и специалистом по эпиляции.

Герпес в стадии обострения - это противопоказание для лазерной эпиляции. Тем более если он в зоне эпиляции - то есть на губах, например, или в области бикини.

Герпес - это инфекция, которая может размножиться.

Лучше переждать, когда все заживет и герпес пройдет.

 

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
Эпиляция при герпесе
Читать другие статьи