Мужчины и их мифы о лазерной эпиляции.

Мужчины и их мифы о лазерной эпиляции.

Многие считают волосатость признаком настоящего мужчины и выступают против любого удаления волос, другие же, наоборот, предпочитают голую кожу, как более красивую и сексуальную.

Большинство мужчин к этому вопросу подходит избирательно. Например, эпилированные ноги у мужчины – это скорее исключение из правил, а вот шерстяная спина мало кому покажется привлекательной.

Так с чего же начать?

  • Начните с небольшой зоны - например, с подмышечных впадин. Это самое удачное место в смысле отсутствия болевых ощущений. 90% пациентов говорят, что не чувствуют боли

  • Вы сможете оценить эффект от лазерной эпиляции достаточно быстро - волоски подмышек быстрее всего истончаются, редеют и выпадают

  • Если вам не понравится, вы всегда сможете прекратить и никто даже не заметит, что вы делали лазерную эпиляцию.

Мужчины считают что:

  • Лазерная эпиляция — это больно.

Эпиляция лазером в салоне Ваше сиятельство не приносит никаких неприятных ощущений, в отличие от удаления волос восковыми полосками или горячим воском. Мужчины, решившиеся на лазерную эпиляцию, уверяют, что не ощущают ничего, кроме легкого холодка.

  • Лазерная эпиляция — это не для "мужиков"

Еще бабушки говорили: "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!" Но это не так! Быть ухоженным и опрятным, значит привлекать внимание девушек, ощущать уверенность в себе. Аккуратный мужчина, которому небезразличен собственный имидж, становится символом мужества и респектабельности.

  • Лазерная эпиляция — это дорого и долго

Единовременные затраты на удаление волос лазером в перспективе все равно окажутся выгодным вложением ведь исключают постоянные расходы на средства для и после бритья, бритвы и т.д. Процедура занимает не так много времени и, в среднем, косметолог справляется с волосяным покровом за 15-30 минут.

  • Лазерная эпиляция — это вредно

Медицинские исследования доказали, что лазерная эпиляция не имеет негативного воздействия на кожу. Лазер излучает волны в безопасном для человека спектре, поэтому ткани кожи не поддаются негативному воздействию. Для кожи и даже для мягких тканей лазер безвреден.

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
Мужчины и их мифы о лазерной эпиляции.
Читать другие статьи