Фототипы кожи. Какой у вас?

Фототипы кожи. Какой у вас?

Фототипы кожи. Определяем ваш фототип.

 

К первому, кельтскому фототипу кожи относятся люди с голубым и светло-зеленым цветом глаз, и, зачастую, со светлыми или рыжими волосами. Цвет кожи – молочно-белый или фарфоровый, обычно с большим количеством веснушек. 
При неблагоприятных воздействиях или нервных напряжениях кожа такого типа краснеет. 

Второй фототип - европейский (нордический, арийский, скандинавский). Для представителей второго фототипа кожи характерны серый, зеленый и голубой цвет глаз и каштановые волосы. Цвет кожи немного темнее, чем у первого типа, преобладают оттенки слоновой кости, редко встречаются веснушки. 

Третий фототип - среднеевропейский. У представителей третьего фототипа волосы темно-русые или светло-каштановые, глаза карих и серых оттенков, а кожа смуглая. 

Четвертый фототип - средиземноморский (южно-европейский). Четвертый фототип кожи характерен для жителей стран Латинской Америки и Испании. Эти люди имеют темные волосы, карий цвет глаз и смуглую кожу, веснушки отсутствуют. 

Пятый фототип - индонезийский (средне-восточный). Такой фототип характерен для жителей стран Востока. Представители пятого фототипа кожи никогда не обгорают на солнце, так как имеют смуглую кожу. У всех волосы черного цвета, а глаза карие. 

Шестой фототип - афроамериканский. Они имеют шестой фототип кожи. Для их чувствительности к ультрафиолету характерны шоколадно-коричневая кожа, черные глаза и волосы. 

 

В нашем салоне мастер сперва определит к какому типу относится ваша кожу, после подберет нужные настройки аппарата, чтобы процедура прошла для вас комфортно и эффективно. 

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
Фототипы кожи. Какой у вас?
Читать другие статьи