Вся правда о шугаринге и лазерной эпиляции

Вся правда о шугаринге и лазерной эпиляции

Стоит ли доводить до стресса кожу сахарными пастами? Или, все-таки, стоит предпочесть более безопасный способ удаления волос? Мы попробовали на себе два современных метода и теперь сравним между собой.

Подготовка при шугаринге занимает не день и не два. Чтобы эпиляция прошла успешно, необходимо заранее отрастить волосы на эпилируемом участке. Но, представьте, придется ходить волосатой даже летом. Открытое платье? Нет. Теперь оно будет для вас недоступно до проведения процедуры.

Длительность шугаринга до 40 минут. Цените свое время? Этот метод не для вас. Нужно заранее планировать поход к косметологу.

Если волоски, в рабочей зоне, длиннее, чем 5 мм – вы будете кричать, на весь кабинет, от боли.  Повышенная чувствительность? Мастера наносят обезболивающий крем на 20 минут. Также, можно выпить 1 таблетку обезболивающего, но не факт, что поможет. Мм.. пичкать себя медикаментами для того, чтобы стать красивее.. А потом вернуться и повторить все заново. Из раза в раз.

Вы, наверное, думаете что сэкономите, ведь шугаринг дешевле, но это не так. В среднем, ноги полностью можно обработать за 1000 рублей. Но эффекта хватает на месяц. И волосы не исчезают окончательно.

Что же касается лазера?

Эффект от процедур будет длиться дольше. Зачастую, волосы на обрабатываемом участке исчезают навсегда. После проведения лазерной эпиляции кожа долго остается идеально гладкой. После этого – только 2 процедуры в год для поддержания достигнутого эффекта.

Лазер избавляет кожу даже от вросших волос, образование которых провоцирует как раз таки шугаринг

Лазерная эпиляция безопасна и безболезненна, не приводит к ожогам. Во время процедуры вы будете чувствовать только легкий холод.  

Действие лазерного луча не зависит от жесткости волоса. Значение имеет только фототип.

Лазерная процедура занимает намного меньше времени, чем удаление волос сахарной пастой.  В среднем, процедура занимает от 15 минут. В зависимости от типа фигуры.

Для лазерной эпиляции не нужно отращивать волосы днями или неделями. Но, перед процедурой, рекомендуют побрить обрабатываемый участок. Так, лазеру будет проще добраться до волосяной луковицы.

А еще, лазерная эпиляция очень выгодна, по сравнению с другими методами избавления от нежелательной растительности. Например, в салоне «Ваше сиятельство», цена на обработку ног полностью составляет 4890. Эффект полного избавления от волос будет через 6-12 процедур. Более точную цифру вам может сказать мастер. Основываясь на вашем фототипе. После курса процедур можно абсолютно забыть о бритве, эпиляторе, шугаринге…

Выбирать, конечно, Вам. Но мы предпочли лазерную эпиляцию.

Запишитесь на процедуру
лазерной эпиляции прямо сейчас!
Вся правда о шугаринге и лазерной эпиляции
Читать другие статьи